Notre carte évolue à chaque saison, parce que nous essayons de respecter la saisonnalité des produits au maximum, afin de garantir leur saveur et leur qualité.
A côté de sa carte, le chef propose également des suggestions qui changent très souvent.
Entrées
Soupe de poissons (selon arrivage) / Vissoep (naargelang aanlevering) – 12 €
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan / Rundscarpaccio met rucola en parmezaanse kaas – 12 €
Vitello Tonnato / Vitello Tonnato – 12 €
Tartare de daurade aux agrumes / Tartaar van zeebrasem met citrusvruchten – 14 €
Ris de veau, compotée de chou-fleur, grenailles & champignons, vinaigrette aux noisettes /
Kalfszwezerikken met een potje van bloemkool, krieltjes & champignons, hazelnootvinaigrette – 18 €
***
Plats
Viande / Vlees
Rigatoni all’amatriciana (sauce tomatée au lard et au piment) / Rigatoni all’amatriciana (tomatensaus met spek en chilipeper) – 18 €
Boeuf à la sauge & légumes sautés / Rundvlees met salie & geroerbakte groentjes – 22 €
Osso bucco / Osso bucco – 24 €
Veau en croûte de parmesan, épinards & champignons / Kalfsvlees met parmezaankorst, spinazie & champignons – 24 €
Pigeon, polenta aux olives & jus au romarin / Duif, polenta met olijven & rozemarijnjus – 29 €
***
Poisson / Vis
Linguines, gambas et sauce persillade / Linguine met gambas en persillade – 20 €
Daurade à la caponata, pommes de terre sautés à l’ail et au thym /
Zeebrasem a la caponata, gebakken aardappeltjes met knoflook en tijm – 24 €
***
Végétarien / vegetarisch
Tagliatelles au pesto, légumes verts et pignons de pin / Tagliatelle met pesto, groene groenten en pijnboompitten – 19 €
Penne ai funghi / Penne ai funghi – 19 €
***
Desserts
Mousse au chocolat / Chocolademousse – 7 €
Dame Blanche – 8 €
Tiramisu spéculoos / Tiramisu speculaas – 8 €
Dessert au citron meringué et biscuit aux amandes grillées / Dessert met citroen meringue en amandelkoekje – 8 €
Coupe de glace artisanale belge (2 parfums au choix) / Belgisch ambachtelijke ijs (2 smaken naar keuze) – 6 €
Colonel au limoncello / Colonel met limoncello – 9 €
***
Formule lunch
Le midi, le chef vous propose un plat du jour et un dessert ou un café – 18 €