La Carte

Notre carte évolue à chaque saison, parce que nous essayons de respecter la saisonnalité des produits au maximum, afin de garantir leur saveur et leur qualité.

A côté de sa carte, le chef propose également des suggestions qui changent très souvent.

Entrées

Soupe de poissons (selon arrivage) Vissoep (naargelang aanlevering) – 12 €

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan Rundscarpaccio met rucola en parmezaanse kaas – 12 €

Vitello Tonnato / Vitello Tonnato – 12 €

Tartare de daurade aux agrumes  Tartaar van zeebrasem met citrusvruchten – 14 €

Ris de veau, compotée de chou-fleur, grenailles & champignons, vinaigrette aux noisettes /

Kalfszwezerikken met een potje van bloemkool, krieltjes & champignons, hazelnootvinaigrette – 18 €

***

Plats

Viande / Vlees

Rigatoni all’amatriciana (sauce tomatée au lard et au piment) Rigatoni all’amatriciana (tomatensaus met spek en chilipeper) – 18 €

Boeuf à la sauge & légumes sautés Rundvlees met salie & geroerbakte groentjes – 22 €

Osso bucco / Osso bucco – 24 €

Veau en croûte de parmesan, épinards & champignons Kalfsvlees met parmezaankorst, spinazie & champignons – 24 €

Pigeon, polenta aux olives & jus au romarin Duif, polenta met olijven & rozemarijnjus – 29 €

***

Poisson / Vis

Linguines, gambas et sauce persillade / Linguine met gambas en persillade – 20 €

Daurade à la caponata, pommes de terre sautés à l’ail et au thym /

Zeebrasem a la caponata, gebakken aardappeltjes met knoflook en tijm – 24 €

***

Végétarien / vegetarisch

Tagliatelles au pesto, légumes verts et pignons de pin  Tagliatelle met pesto, groene groenten en pijnboompitten – 19 €

Penne ai funghi  / Penne ai funghi – 19 €

***

Desserts

Mousse au chocolat / Chocolademousse – 7 €

Dame Blanche – 8 €

Tiramisu spéculoos / Tiramisu speculaas – 8 €

Dessert au citron meringué et biscuit aux amandes grilléesDessert met citroen meringue en amandelkoekje – 8 €

Coupe de glace artisanale belge (2 parfums au choix) Belgisch ambachtelijke ijs (2 smaken naar keuze) – 6 €

Colonel au limoncello / Colonel met limoncello  – 9 €

***

Formule lunch

Le midi, le chef vous propose un plat du jour et un dessert ou un café – 18 €